Для злости проституток судеб...

Для злости проституток судеб
Есть грязный век и суматоха тел.
Святую массу эту грязь загубит
Останков звёзд и тех, кто в них сгорел…

Останутся молчать теперь те судьи,
Кто всё решил и даже кто посмел
Смеяться вечности в глаза и людям,
Кто просто белый, потому что бел…


Рецензии