Orf ей you

когда ты пел, я плакала - не пой
ты шел ,едва касаясь меня взглядом
почти касаясь мочки уха
и по ключице медленно стекая
поймав последнюю мурашку

когда ты ппел,я плакала - не пой
стараясь закричать и не стараясь
кому и что там по колено, коль
нет стоп, нет вод, нет ада и нет рая

мне плохо от надежд, не сбывшихся когда-то
мне и не надо их. не пой, прошу, не надо.


Рецензии
когда ты пел, я плакала - не пой
теперь я - пепел, пой заупокой
:)

очень понравились Ваши стихи,

Наталья Каткова   09.01.2008 11:33     Заявить о нарушении