Дыхание Огня

Дай руку,возьму,твою нежно ладонь
И к ней прикоснусь и исчезнет вся боль
Я просто взгляну в твои нежно глаза
Пусть проснётся любовь и расстает слеза
Молча встану на снег я коленом своим
Моё время пришло и я стану твоим
Руки мягкие,нежные тронут меня
Обнимут так крепко и страстно...любя
Даже слов здесь не нужно,ты знаешь сама
Что любовь как костёр не жалеет огня!


Рецензии