Вот и все, вот и кончилось лето...

Вот и все,
Вот и кончилось лето.
Скоро осень и снова печаль,
Я с котомкой пойду по дорогам
Одинокие листья сбирать.
Ты навстречу мне выйдешь из ада,
Детским садом его назовешь.
Ты - чумазая дочка лета,
Я - твой папа - сумасшедший осенний бог.
- Ты достиг чистоты, мой папа!
Чистоты старика Микельанджело
Ты достиг чистоты.
Это просто шуршание листьев -
Наши чистые голоса.
Наша жизнь - лишь шуршание мысли.
Это все у меня в котомке
За моею спиной.
Разноцветные мысли, доча,
У меня за спиной.
       
       * * *


Рецензии