Блеклый Свет Фонаря

Блеклый свет фонаря
Что светит рядом,у окна
И танец снега
Что кружит,для тебя и меня

Яркий блеск звёзд
Что над нами парят
Всё это играет
Имей тонкий взгляд

Ты хочешь играть?
Не знаю а ты?
А яркие звёзды?
- Неба цветы!

Кружит в дивном танце
Снег над зёмлей
Воспарят в славном вальсе
Как море, волной

А хочешь в небо взлететь,
Поплыть над рекой
Или птицей запеть,
Над моей головой

Или снегом кружить
Или идолом стать
Чей-то правдою быть
Или в пропасть упасть
Чтобы жизнь оценить

Я хотел бы стать снегом
Хотел бы летать
Хотел бы звездой в небе блистать
А лучше с окна это всё наблюдать....


Рецензии