***

помолись и шепни еле слышно, что скучаешь как никогда. виноват. так не ври, что "так вышло". хотя, я все знаю сама. то, что случилось с нами не исправить и нас не вернуть. мы теперь две звезды, мы- камень, что нести тебе весь этот путь. ты ведь не ищещь спасенья, сам себя не хочешь простить. получи хоть наше прощенье.. и живи. ты должен жить.


Рецензии