***
мы не больше, не выше, чем звезды, мы всего лишь осколки любви, на щеках соленые слезы, как ни глупо, но все мы одни. я не знаю, как получилось, почему погасли огни, что-то в нас с тобой изменилось, я и ты всего лишь нули.
© Copyright:
Артур Гимадеев, 2008
Свидетельство о публикации №108010900560
Рецензии