Разреши

Разреши мне побыть еще рядом
И минуты мои не считай.
Ты мне скажешь, и сердцем, и взглядом
Потревожишь растраченный май.

Одинокой луне поклоняясь
И молясь незнакомым богам,
Ты заметишь, я тоже меняюсь,
Как она, и склонишься к ногам.

А я буду рассеянно гладить,
Поредевшие пряди твои.
Неизвестного ангела ради,
И твоей незнакомой любви.


Рецензии