***
все то, что дышало и говорило, искало и вместе со мною любило, забыто теперь, на осколки разбито, слезами по душам вашим разлито. номера телефонов, знакомые лица, всех тех, с кем увы не успел я проститься растворились в холодном сумраке ночи, и тех, что любил, и тех, что не очень. оставил и верю, что все повторится, что мир этот снова и снова приснится, что мы не умрем и никто не забудет, что вечно живем пока сердце любит.
© Copyright:
Артур Гимадеев, 2008
Свидетельство о публикации №108010900557
Рецензии