***
словами моими играет ветер и в голове моей вовсе не мысли; ни боли, ни слез никто не заметил, ничего не меняется, только числа. люди стареют и умирают, тихо и обычно по-одному, время как снег следы заметает, мы идем по телам как по тонкому льду. осторожно встаем на сердца чужие, кричим, не в силах удержаться в руках, мир разлагается, даже боги другие, но и мы, и они не больше, чем прах.
© Copyright:
Артур Гимадеев, 2008
Свидетельство о публикации №108010900547
Рецензии