Обида...

Живёт в Душе моей
Обида
Много лет,
Решил я посвятить ей
Мой сонет,
Но технику сонета
Я не знаю,
Скажу поэтому
Простыми я
Словами:
Мои стихи
По свету
Бродят
В песнях,
Украденные
Завистью
Людской,
Но не жалею я
Нисколечко
Об этом,
Пусть ходят,
Бродят
В чьих-то
моих песнях,
Мне надо,
Напридумаю
Ещё!
1976-2008


Рецензии