***

снег белым холодным искрил ярким светом и накрывал все что было моим все что дышало мной было согрето все замерзает я снова один. остатки тепла белым паром наружу и мне не согреть уже сердцем своим ни тебя, ни ночь эту, ни эту стужу, я снова ничей а хотел быть твоим.


Рецензии