Той, которую забыть невозможно

Порочный ангел, нежный бес
И белый чистый свет небес.
Острейший ум, стремленье к цели
Слились в твоём прекрасном теле.

Ты словно молния без грома,
Ты словно дождь без луж и грязи.
Твои слова как аксиома,
Ты как цветок в хрустальной вазе.

Мой разум покорён тобою,
Но сдерживать тебя нет мысли.
Пусть ты останешься мечтою;
Такой заветной, светлой, чистой.


Рецензии