Украина

Затоптало Украину
Бедную мою,
Стадо олигархов,
Им богатства мало,
И людей насильно в нищиту
Окунать так рады,
Не устанут руки,
Набивать карманы,
А народ страдает,
Страшно жить там стало,
Пенсию получит,
Старая соседка,
Купит кроху хлеба,
Будет побираться,
Вздрогнет моё тело,
Жалостью разбудит,
Так же наши дети,
Выживают где-то,
Простенькие люди,
Лишь работу знают,
В этом сером мире,
Еле существуют,
Почему же всё же?
Так судьба жестока,
С милой Украиной,
Света б ей немного.
07.01.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.