***
я люблю сильнее жизни потерявший на пол пути свет потерявший и жизнь и любимую... меня нет. меня больше нет. мои слезы мои молитвы не услышаны мой ангел спит моя радость моя любимая уже не ответит и не простит. я звал вас на помощь а вы не слышали или только делали вид я вас больше уже не увижу. и не прощу. бог простит.
© Copyright:
Артур Гимадеев, 2008
Свидетельство о публикации №108010900536
Рецензии