***

я хочу сейчас и быстро чтобы я не заметил и все что осталось как искры и мысли разлетелись освещая лицо без глаз со слезами на белых щеках чтобы дважды вздохнув я ушел в тело стен и оставил в сердце боль а на душе мглу..


Рецензии