Однажды мне приснилось ночью счастье

       Однажды мне приснилось ночью счастье,
Нет, нет, всё это было наяву,
Топтал с любимой первую траву
И в детских играх принимал участье

Казалось, что пространство вместе с нами
Удалено от сплетен злых старух,
Считающих, что в них есть божий дух,
Иль родственность какая-то с богами

Там можно было жить разбив часы
И не бояться бега быстрых стрелок,
Пустых и переполненных тарелок,
Не заводить в знак мудрости усы

Не нужно было много говорить,
Просить и прятать лица в странной маске,
Боясь души невидимой огласки
И валидол за пазухой носить

А девственностъ как золото искатъ
Даритъ и житъ мгновением одним
На картах у цыганки не гадатъ
Что будет завтра пламя или дым


Рецензии
Очень интересное стихотворение, зовет куда то в лето и дарит тепло...
Спасибо Вам что прочитали стихотворение посвященное Софьюшке... Храни Вас Бог!!! Счастья и любви Вам!

Твоя Милана   09.01.2008 17:34     Заявить о нарушении