Горит!!!

На улице был тусклый вечер
И лёгкий шёпот ветра стыл
В душе моей горели свечи
Я по течению поплыл

Я чувствую и знаю это
Пока горит свеча дышу
На свечи наложил я ветто
Они живут и я живу

Живу лишь только то мгновенье
Что сердце рвётся на клочки
Живу и знаю что в забвеньи
Я счастлив,зная что любви
Вкусил заветные плоды

Пусть свечи те горят,не гаснут
Пусть ветер не колеблет их
Пусть свет в окне тусклый,неясный
Горит, горит, горит!!!


Рецензии