И вот опять стою на грани

И вот опять стою на грани
На грани между миром и тобой.
И та черта, что между нами –
Безумство или всё-таки любовь?
Читаю твои мысли между строчек.
Тебя не вижу, разве что во сне.
Что будет дальше, назовём судьбою.
… Опять стою на грани в тишине…


Рецензии