Уходя, погаси все свечи

Уходя, погаси все свечи.
И меня уж будить не надо.
Был холодным последний вечер.
Но на сердце пылают раны.
Мы беспечные сны забыли,
Погружаясь в пустые споры.
Мы когда-то друг друга любили
Сквозь упрёки и злые взоры.
А теперь ты уходишь гордо,
Показав этим самым слабость.
Становиться легко свободным,
Проявляя к другим жалость!


Рецензии
мне понравилось....
не могу только понять про "Проявляя к другим жалость!"

Поляков Николай   13.01.2008 02:55     Заявить о нарушении