вскрыла вены...

Вскрыла вены
искала выход...
ПОМОГИ, ЛЮБИМЫЙ!!!
приди,
КТО ТЫ?
Я так устала...
Одна, без сердца...
А давай, как боги-
через рассветы,
Давай, как волны
Крушить утесы!
Приди скорее,
Услышь: НУ ГДЕ ТЫ!!!
В тиши ночной Я
роняю слезы...
Сломаешь, знаю,
мои пароли
И станешь богом
в пустой вселенной
В тиши безликой,
В которой кроме
Тоски и Горя
Ни строчки нету.
Владеть ты будешь
разбитым сердцем,
Потухшим взором
Очей прекрасных.
Минутой раньше-
и ты успел бы...


Рецензии
знаете, иногад пустота внутри - это даже хорошо...но лучше ее заполнить..наверно, даже не болью любви...а чем-нибудь светлым.
с теплом...

Его Звали Дождь   10.01.2008 13:40     Заявить о нарушении
спасибо вам...

Апрель в Черном Цвете   15.01.2008 21:53   Заявить о нарушении