Живой мир...

Где-то бывает,знаете,неба лазурная гладь
Как ни гляди,ни разглядывай грязи,пыли не видать
Солнце в перинах купается белых больших облаков
Воздух так легок:витают в нем лишь ароматы цветов

Где-то есть ночь,будто соткана как воплощенье мечты
Где-то во всем есть гармония,все на весах красоты
Где-то до звезд,лишь потянешься,можно коснуться рукой
Где-то природа - всевластие...Где-то есть мир живой...


Рецензии