Нелюбовь
Чёрной птицею злобной сидит.
Моя боль в затухающей схватке
Через стенки упрямо стучит.
Нелюбовь под моею подушкой
Разместилась коварной змеёй.
Мои руки в кровавых укусах,
А в глазах ядовитый покой.
Нелюбовь убивает неслышно.
Вот и снова приходит зима.
Вот и сердце сжимается тише.
Вот и я, наконец, умерла…
12 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №108010904234