Поэтессе

..........................И. Ф.

Писала словно обо мне…
Твои стихи, как годы странствий,
Мы были на одной волне,
Что в неизведанном пространстве.

Тебя средь многих кораблей,
Узнала на чужом причале,
Мы, в торопливой ленте дней
Прибой и времена читали…

Как ношу тяжкую нести,
И встречей дорожить минутной,
Ведь небо знало все, почти,
О нашей жизни неуютной…

Испив печаль, и соль, и свет,
Мы возвращались в свои круги,
И в череду грядущих лет,
Вошли, как сестры, как подруги.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.