Башни бывают разные

Башни бывают разные:
пизанские, вавилонские,
башни антенны, высотой
до трехсот локтей или больше,
башни встречаются повсюду,
водонапорные к примеру,
еще сторожевые , какие угодно,
к чему перечислять, стоит скорее
задуматься над поступками,
которые совершаешь кода
рвет башню, собственно твою.
Так не будем же забывать о башнях,
которые в отличие от «наших»,
срываются раз в столетье или
тем паче, спустя тысячелетья,
они срываются ни по своей воле,
их совесть всегда чиста, даже если ее нет.



 


Рецензии