Без тебя
Сегодня как в последний раз,
Я посмотрел в твои глаза,
Не может быть… ушла ты навсегда.
Я побежал сквозь тьму,
Не видя там тебя, упал…
И думал, что умру,
Тот день настал…
Ну почему, не повернуть мне время вспять,
Не посмотреть в твои глаза и не обнять.
И руку нежную к груди прижать,
Но нет… Как смог тебя я потерять…
Сижу я на карнизе, внизу лишь пустота,
В глазах застыла капелькой слеза,
И жизнь моя бессмысленно пуста,
Последний шаг вперед… И темнота и тишина…
Свидетельство о публикации №108010904176
Вадим Александрович Григорьев 06.02.2008 23:08 Заявить о нарушении