Жизнеутверждающее -

Все будет прекрасно! все будет о”кей !
И я - лицезрею своих лебедей!
и даже не вспомню, что где-то болит,
что тронул, уже не слегка, целлюлит.

Да что целлюлит, если рай впереди !
Там вырастут зубы, еще погоди,
Румянец девичий покажется вновь,
Любовью, я верю, взволнуется кровь !

Душа запоет, улетит воронье,
Навеки усопнет злословье, вранье.
В хрустальном саду будет вечна весна!
От счастья мне станет уже не до сна!

Я буду гулять в этом дивном саду,
Сама в свою в честь нареку и звезду,
Все книги прочту, все стихи наизусть,
И будут они не про горе и грусть.

И капли спиртного, ей богу, ни-ни,
Ну если уж в о-о-очень печальные дни.
Амброзии выпью - слащавый нектар,
там всяких цветов засадили гектар.

Прощу всех врагов и чужих и своих,
С друзьями опять посидим на троих.
Ах да, я ж не пью, посидим просто так,
Я брошу курить, буду нюхать табак.

Мой взгляд станет мудрым, я буду все знать!
А ночью? А ночью я буду летать…
Алмазами выложен будет мой путь,
в далеких вселенных смогу я вздремнуть.

И снова дочурка проснется во мне!
От этого стану счастливей вдвойне.
Любимый охапкой мне носит цветы!
И мы далеки от мирской суеты….

Так где же тот сад, где не страшен тромбоз?
А также цирроз, варикоз, коматоз...
Один лишь кефир, сигарет ни хрена,
И , кстати, теперь что-то мне не до сна.

Куда-то летаю всю ночь напролет…
Ну нет, ты скажи, где стоит звездолет?
И что я за гадость противную пью,
А муж все твердит - ..кормят здесь как в раю..

Где сон, а где явь, где свои, где враги,
И что здесь написано? – Пряжка, дом три ?!!…


Рецензии