Посвящается Б. И
Ты сделал больше, чем иной!
Тем самым обеспечил себе время исчисления
Для жизни продолжения земной!
Так пусть же суета обыденного часа
Ещё пол века бередит тебя.
Заботы и волнения не старят,
Они волнуют твою кровь любя!
Врывайся в хаос жизни ураганом,
Переноси и раздавай тепло.
И нежность твоих рук не порастёт бурьяном,
Разбудит чувство, задремавшее давно!
Ты можешь горы сдвинуть вековые,
Сам не подозревая ни о чём!
Прими же благодарность за заслуги трудовые -
Тебе любые трудности сегодня ни по чём!
Ты полон счастья, света и любви.
Твоя звезда лишь только родилась.
Так продолжай свой путь и всех вперёд веди -
Тропинка жизни удалась!
Свидетельство о публикации №108010904168