Мечтания97 год
С тобой одним, с тобой, с одним тобой!
Автобусы усталые спешат,
У них в капоте теплится душа,
У них глаза с восторгом смотрят в ночь.....
А ночь - необъяснимо хороша!
А звезды пьют взахлеб ночную пыль,
А млечный путь достал складной псалтырь...
И снова звук мечтанья в тишине,
И снова шепот тайны - обо мне,
И гул дождей о заговоре туч,
И сто людей искали правды луч,
И сто слонов за жизнь свою стояли,
И сто годов свои места искали....
Но не нашлось но не сбылось - не места всем,
И где-то в пропасти скачает по весне
Моя любовь - калека, инвалид.
Моя душа... Ее опять знобит.
Свидетельство о публикации №108010904166
Лорд Брайтон 23.07.2009 15:45 Заявить о нарушении