Здравствуй, малыш!

Здравствуй, малыш! Так вот ты какой,
Вмиг страхи все позабыты.
Ты появился мой самый родной,
Радость моя! Подождите!
Не уносите пока малыша,
Дайте же мне насмотреться,
Знаешь, малыш, глаза у тебя
Папино точно наследство.
Кроха моя, чудо мое!
Как мы тебя долго ждали.
Солнце мое, как я хочу
Чтобы ты жил без печали.
Пальчики все расцелую твои,
Боже, какое счастье!
Счастье мое на руках у меня,
Просто до слез счастье!
Как много дней у нас впереди,
Вместе мы мир познаем,
Тихо, не плачь, мама с тобой,
Мама с тобой, мой желанный.


Рецензии
Спасибо за Чувства, воплощённые в Слове...
...........Счастья Вам!!!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   01.08.2014 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.