***
И изредка совсем вздыхаю о том,
Что пишут в мире
Кто в прозе, кто в стихах, сатире...
Короче ,кто на что способен
Одно лишь радует - НАШ Человек, ОН так свободен!!!
Он волен мысли излагать,
Белиберду перебирать
И иногда рождается - не в споре-
Магическоя истина, что в скоре
Возможно будет произнесена с трибуны
Могучими политиками, дай Бог фортуны
На выборах им победить
И всех нас вдруг озолотить!
Свидетельство о публикации №108010904121