Судьба другая

Я не пишу тебе стихов,
Я не люблю, я не любила!
Я столько слышала шагов,
Но я не о тебе молила.
Я видела любовь в твоих глазах,
И преданность собаки лобной.
Разные чувства в наших сердцах
В судьбе заранее решённой...
Воспоминания живут,
Но сердце ими не излечит
Тот старый парк, и солнца свет
"Так глупо…"-усмехнулся ветер.
Я-кошка! Что ещё сказать?!
Ты сделал все что мог…спасибо!
Тот старый парк и солнца свет…
А ведь всё было так красиво…
Чего ты ждёшь?
Я всё равно уйду…
Прости! я всё-таки такая!
Не понимаю этот мир вокруг
Я верю, что судьба другая!


Рецензии