Птица
И полететь туда,где солнца свет.
И птица летит навстречу билету,
Билету,конца которому нет.
Белые перья воздуха легче,
Взмах как безе ощущается тонко.
И только тонкая черная шейка
Сшита у тицы тонкой иголкой.
Свидетельство о публикации №108010904100