Снежная сказка

Я сегодня побывала в сказке,
Окунулась снова в детство.
Я окутана была зимней краской,
Тишиной морозного средства.

Падал снег на ладони меткий,
А вокруг, белее всех белей,
Наклонялись всё ниже ветки
От берёз и рябин, и елей!

Вырастали из снега опушки,
Покрывали мягко землю.
Я ступала по хрусткой дорожке
И слушала тишину под елью.

Разноцветным огнём всё сверкало,
Отражало все краски окон.
Пуховое снегов покрывало
Приласкало каждый локон.

Ощущение детской сказки
Проникало радостно в тело.
Карновальные снежные маски
Одевали деревья смело.


Рецензии
Хорошая,ласковая сказка!

Сережка Березовский   25.02.2010 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Это была волшебная минутка!

Татьянас   26.02.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.