Записка психа-4

Все фото на куски порвать,
Истерики закатывать,кричать...
Ты не имеешь права оставлять меня!
Ведь знаешь без твоей души и я-не я.
Не умирай!Нет,только не бросай!
Хотя я знаю,что взлетишь ты в рай.
Но нет,неправда...Нет,ты слышишь?!
Я тоже умираю,если ты не дышишь...


Рецензии