Зачем?
Зачем приходишь, не стуча?
Зачем меня ты обнимаешь?
Зачем целуешь не любя?
Зачем мою тревогу будишь?
Зачем зовёш к себе порой?
Зачем? Ты все равно забудешь...
Зачем со мной, потом с другой?
Зачем в мою ты лезешь душу?
Зачем тебе мои грехи?
Зачем? Покой твой не нарушу.
Зачем касаешься руки?
Зачем тебя я повстречала?
Зачем не дал себя забыть?
Зачем всё начинать сначала?
Зачем с тобой, как в клетке, быть?
Свидетельство о публикации №108010904026
Спасибо за творение...выразили то, что я сама не могла сказать...
С уважением, Сказка...
Анастасия Сказка 04.12.2008 17:33 Заявить о нарушении
Тишенька 08.01.2009 22:48 Заявить о нарушении