муза
Не девушка – БОГИНЯ!
Другого ЕЙ не подберу я имя,
ЕЁ достойно сможет описать лишь ода.
Лицо, фигура, а глаза…
Я преподаю пред сверканием алмаза!
Что ж делает Ангел на жалкой земле!
Чиста и прекрасна, подобно слезе…
Жалею лишь, что не встречал я вживую,
Подобных красавиц, наверно судьба.
На улице могу я встретить любую,
ОНА же теперь в моём сердце - резьба…
Свидетельство о публикации №108010900399