Отходит боль. Я радуюсь безмерно

Отходит боль. Я радуюсь безмерно,
хотя выздоровленье эфемерно.
Я все равно надеюсь на «авось»,
а вдруг выздоровленье началось?
И по ночам прошу смиренно Бога,
чтоб я поздоровела хоть немного.
Чтоб Он среди своих великих дел,
помочь мне в самом деле захотел.
Но сколько просьб несется к небесам.
Кому ответить, Бог решает сам.
Мне остается ждать Его решенья,
отбросив прочь тревоги и сомненья.


Рецензии