Всё просто

Им ошибок не прощают
их в толпе не замечают
им не смотрят вслед мужчины
нет для этого причины

им стихи не посвещают
звёзды с неба не срывают
не слогают для них гимны
ну а в чём они повинны
да всё просто-они не красивые


Рецензии