Ты приходил и чувство тайное

Ты приходил и чувство тайное
объединяло нас с тобой.
И встречи были не случайными,
мы оба верили в любовь.
И мы боялись выдать взглядами
жар сокровенного огня.
И были бесконечно рады мы,
что крепче любим день от дня.
Одно твое прикосновение
и нам совсем не надо слов.
И обоюдное волнение,
хоть ты на вид всегда суров.
Лишь для меня в улыбке трепетной
ты душу открывал свою.
И речи были детским лепетом
в веселом, сказочном краю.
Мы соблюдали тайну истово,
но взгляды выдавали нас.
Любили мы легко и искренне
и так же искренни сейчас.


Рецензии