Повернулось колесо судьбы

Повернулось колесо судьбы,
ты опять стоишь со мною рядом.
И не надо больше ворожбы
и молиться о тебе не надо.
Рядом ты стоишь, подать рукой...
Только это лишь воображенье.
Ты такой красивый, молодой
и в меня влюбленный без сомненья.
Это ощущенье берегу
и лелею, как зеницу ока.
Позабыть тебя я не могу.
Напиши письмо мне издалека.


Рецензии