Мысль в моей безумной голове...
Умру, но не вернусь... Пусть листья чахнут..... да-да те теплые листья... Пусть хранят тайны узоры на стекле... Сжалься, время! мне и так одиноко! Умоляю...оставь меня, память беспомощная..... Не могу думать, нет мочи убеждать звезды в моей искренности... Не верите?! Ну и не надо, так просуществую.... Прощай..... Покидаю этот мир, ничего не требуя......
© Copyright:
Владилена Кюи, 2008
Свидетельство о публикации №108010900396
Рецензии