Вот

                Вот
Яблока сочного плод
Пересохшего горла рай.
Шепот: Дай еще, дай!

                Вот
Треснувший переплет
Нечитаной книги.
                Пот
восторга и ужаса.
                Тот,
Кто это писал –
                Бог.

И он это знал!


Рецензии
мне твои тоже очень нравятся ..) спасибо .)
а пишется, да, редко

Андрей Пшеничнов   08.04.2009 02:22     Заявить о нарушении