Я верю и сказки все равно

Я верю и сказки все равно
и в чудо верю безусловно.
Хотя живу давным-давно.
Да ведь желание огромно.
И как не верить в чудеса?
Ведь жизнь моя — сплошное чудо.
Чуть открываю я глаза,
стихи приходят ниоткуда.
Их сочинять не трудно мне
и подчиняясь их сюжету,
иду по сказочной земле
и радость разношу по свету.
Дарю надежду и добро,
гоню обиды и печали.
Я верю в сказки все равно
и повзрослею я едва ли.


Рецензии