Луганск

Он жил, меняя имена,
но оставался сам собою.
Его затронула война
и на войне он стал героем.
И слово емкое Донбасс
он в сердце держит неуклонно.
Луганск! Он не чужой для нас,
он старший брат наш, безусловно.
И в трудный час для Кременной
поможет делом и советом.
Сто раз мы были там с тобой
и твердо знаем мы об этом.
И пусть столетия летят,
Луганску принося удачу.
Цветет Луганск, как вешний сад,
и в нашей жизни много значит.


Рецензии