Солнце пялится в окошко

Солнце пялится в окошко,
ветер шлепает слегка,
подметает все дорожки,
в настроении пока.
Теплый день и светлый очень,
хоть сентябрь, а зелен лист.
Осень календарь пророчит,
небосвод, однако, чист.
Синий купол будто вымыт,
нет и облачка на нем.
Осень лета не осилит,
хоть подчас грозит дождем.


Рецензии