Талант одно, признание другое

Талант — одно, признание — другое.
Пробиться трудно, слишком путь тернист.
Попасть в струю и подружить с судьбою,
и к славе путь безоблачен и чист.
И спонсора иметь — вот это важно!
Ты не пробьешься, если без гроша.
Шагай вперед спокойно и отважно,
коли поддержка будет хороша.
Талантливых людей на свете много,
но звездный час сияет не для всех.
Трудна, но и прекрасна их дорога,
хоть не всегда приходит к ним успех.
Но Божий дар, подаренный судьбою,
важнее всех оценок и похвал.
Признание друзей всегда с тобою,
его к таланту Бог в нагрузку дал.


Рецензии