хокку

Хотим или нет,
Мы все твои пассажиры,
Корабль-жизнь.


       ***
Всегда одноместный,
Хоть кажется, что на двоих,
Корабль-любовь.
 

       ***
Корабль-сон
Не спросит хочу или нет
Домой притащит.
       

       ***
Ну, это уж слишком,
Такой поцелуй прерывать,
Корабль-сон.


Рецензии
Оксана, оч. понравилось движение мысли.
С Уважением) Олег

Олег Звездин   10.01.2008 22:46     Заявить о нарушении