Как ночью ветер лютовал!

Как ночью ветер лютовал!
Давненько не было такого.
Он то вздыхал, то завывал
и кулаком грозил сурово.
Огромной силе подчинись,
как тени, пролетали тучи.
И мгла игрою увлеклась,
не пропускала солнца лучик.
И как-то неуютно мне,
хоть я в пространстве защищенном.
А ветер мечется в окне,
как демон, страшный и огромный.
Природы мощь во всей красе,
вон как хозяйничает ветер.
Скорей бы он на место сел,
а то разрушит все на свете.


Рецензии