Я опишу отдельно взятый дождь

Я опишу отдельно взятый дождь
и желтый лист на обнаженной ветке,
осеннюю пронзительную дрожь,
когда ты корчишься в объятьях ветра крепких.
События проходят чередой
по мелочи мои мечты взрывая.
Я знаю, нам не встретиться с тобой,
я для тебя давным-давно чужая.
Заполонила небо туч гряда,
закрыто солнце мрачной пеленою.
Жаль, ты моей любви не отгадал,
а был бы счастлив только лишь со мною.


Рецензии